Repas gastronomique du 18 octobre 2019

Tous les ans, à la cantine, un chef vient nous préparer un menu.

Cette annĂ©e, c’est le chef Davy Bouvier (de l’Auberge de Montessuy Ă  Châtillon sur Chalaronne) qui est venu. On a mangĂ© dans la salle polyvalente dĂ©corĂ©e sur le thème de l’automne.

En entrée, nous avons dégusté du saumon sur son lit de purée de butternut le tout sur de la pâte feuilletée puis nous avons poursuivi avec le plat principal qui était de la purée de pommes de terre et sa couverture de céréales, à côté ce fut un coussin de viande de veau. En dessert nous avons apprécié une mousse de fraises tagada, un quart de coing confit puis une tuile de carambar. Pour accompagner ce repas nous avons bu du jus de pomme coing. Les tables étaient majestueusement bien décorées avec des maïs, des pommes de pin et de jolis verres.

Alicia

KODAK Digital Still Camera
KODAK Digital Still Camera
KODAK Digital Still Camera